当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 黄瑜制片人 ---来自闽江边的才女

黄瑜制片人 ---来自闽江边的才女

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 20:01:49 编辑:山东省 浏览:309 手机版

黄瑜制片人 ----来自闽江边的才女
由黄瑜发行运营的电影《琴侠》将作为开幕影片,在斯德格尔摩国际电影节展映。另一部她担纲总策划的大型电视剧《开国》即将登陆央视及主流卫视。
童年的黄瑜就表现出了过人的艺术天赋,在文学方面也很突出。曾获得全国 当场命题当场写作竞赛 一等奖。她的论文《钱孔里的视野不广阔》获全国一等奖,获奖作品在北京师范大学《政治与教学》上发表,《谈毅力》《爱榕城》《校园文化谈》等作品在全国性刊物上发表,引起许多读者的共鸣与喜爱。常常收到全国各地读者的来信。
极具文学艺术天分的黄瑜更迷恋于影视艺术。从中国传媒大学毕业后在北京电视台从事导演和外景主持的工作,她策划创作的节目风格清新、活泼,立意新锐,常常受到好评,还为世界各地有影响力的杰出华人撰写专访,制作专访节目。由于才华出众受邀为 央视品牌 策划。
浓厚的文化底蕴,让她对中国诗歌文化尤为钟爱。以 风雅颂 为主题的诗歌春晚,凝聚了她的心血。诗歌春晚以艺术晚会的形式回顾了中国诗歌的发展史,展现了中国诗歌艺术成就。整台晚会艺术形式丰富多样,朗诵、吟唱、演奏、舞蹈、戏剧、书法、国画等形式,加以声、光、电等综合舞台技术呈现诗歌的内容与意境,为热爱诗歌文化的观众奉上精彩夺目的艺术盛宴。
黄瑜制片人 ----来自闽江边的才女
近年来,黄瑜致力于影视业的精耕细作,作为生于闽江也长于闽江边上的黄瑜,各类题材的影视剧创作都在寻求与她的合作,她对福建题材尤为钟情。黄瑜认为,八闽大地人杰地灵,不仅有悠远的闽文化传统,更有紧扣时代脉搏的前沿精神。三坊七巷的半部中国近代史,马尾船政的恢弘史实,福州三宝的工艺传承,八闽侨领的动人风采 都是她愿意付出心血去创作去表现的艺术题材。
黄瑜制片人 ----来自闽江边的才女
闽江边的才女,挥洒着创作激情,舞动着青春才华,一步一个脚印,在艺术殿堂默默地上下求索
黄瑜制片人 ----来自闽江边的才女
黄瑜受邀为艺术学院大学生讲座

    君主技能如何 大头三国之君主技能介
    快乐玻璃杯257关怎么过 第257关通关
    《漫威蜘蛛侠》为什么没有黑色蜘蛛战
    凤冈收看省第二次全国地名普查成果数
    《实况足球2019》操作指南视频教学 p
    三乡镇开展餐饮行业安全生产现场工作
    东港市渔政管理处深入推进扫黑除恶专

本月排行