当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 花呗套现中秋节目:京东白条套现闪付完花呗提现网友剩下都套了

花呗套现中秋节目:京东白条套现闪付完花呗提现网友剩下都套了

来源:百度新闻 时间:2018-09-23 18:00:57 编辑:河北省 浏览:471 手机版

  • 领导活动

  • 对于套现商家来说, 微信:17026948 金牌靠谱老商家极速秒回。要给套现的朋友一个保障,那么走正规的流程就显得非常必要。

    在很多人看来广州目前的房价还是爱不起

    贵!

    但是对比北京上海和深圳以后发现

    广州房价真的便宜很多!

    由于一手新房的价格不好统计,尤其是在一线城市,一两个楼盘不能代表一片区域的价格。

    我们采用二手房的交易价格来说话,这里用了2018公布的数据。由于是成交数据,会比挂牌数据滞后一段时间。

    我们采用了城市中心、城市中心约15公里的城市发展区、城市中心约30公里的郊区三个区域来对比,选择区域上,四个城市都尽可能选择同等地段的,例如,都有地铁,都有较大的成交量。

    01北京

    北京的城市中心,我们选择了故宫西面的区域,无可厚非,这就是北京的城市中心,甚至可以说是中国的城市中心。

    (西单、金融街、三里屯)

    这是北京城市中心的房价,这是西单、金融街、三里屯,12万元/平方。

    北京离城市中心15公里,我们选了马连洼和农大南站两个地铁站一带。

    (马连洼-农大南站)

    统计的价格从6万到9万都有,估算一下,按7.5万/平方。

    北京离城市中心30公里,选了昌平地铁站附近,30公里其实已经很远了。

    (昌平站)

    昌平一带,多少是3万多、4万多,我们按3.8万/平方。

    一句话总结:中心区域和外围区域房价相差还是挺大的,外围区域通勤时间较长!

    02上海

    上海的城市中心,我们选了外滩到人民广场附近以及陕西南路周边。

    (外滩到人民广场)

    这是从外滩到人民广场,价格跨度比较大,6-12万的都有,多数在9万多这个价位。

    (陕西南路)

    这是陕西南路附近,这里基本在10万以上。综合两个地方,我们认为按10万/平方是合适的,也可以更高一些。

    上海离城市中心15公里,是顾村公园地铁站,好日子大家园小区一带。

    (顾村公园站)

    最高6万多,成交量较大的价格是4万多,按4.4万/平方。

    上海离城市中心30公里,已经到了绕城高速了,紫气东来公园附近。

    (紫气东来公园)

    最高4万多一些,普遍是3万多,按3.7万/平方。

    一句话总结:中心区域房价跨度较大,外围区域房价和北京相差不大。

    03深圳

    深圳是个年轻城市,房价的中心,我们选择了两个地方。

    (海月站)

    海月地铁站附近,最高16万多,基本都在10万以上。

    (科苑站)

    科苑地铁站附近,最高13万多,基本都在10万以上。深圳城市中心房价,按11万/平方。

    (布吉深圳东站)

    离城市中心15公里,布吉深圳东站,3万多到5万多,都有。

    (桃源居)

    离城市中心15公里,桃源居一带,4万多,5万多。深圳离城市中心15公里的房价,按4.7万/平方。

    (龙岗)

    里城市中心30公里,在龙岗,这里还是有5万多的房子。

    一句话总结:深圳,根本就找不到便宜的房子了。

    04广州

    广州,这个千年城市,城市中心按房价算,是珠江新城猎德村一带。

    (珠江新城猎德村)

    这就是广州寸土寸金的地方,房价过10万的不多啊,按8.8万/平方。

    (汉溪长隆站)

    离城市中心15公里,汉溪长隆一带,3万多。

    (嘉禾望岗岭站)

    离城市中心15公里,嘉禾望岗岭南新世界一带,3万多4万多。

    广州离城市中心15公里,房价按3.8万/平方。

    (白江-新塘)

    离城市中心30公里,新塘一带,居然看到1万多的价格,也有2万多的。

    (亚运城)

    离城市中心30公里,亚运城一带,2万多。广州离城市中心15公里,房价按2.5万/平方。

    一句话总结:三个区域均价都都没超过10万,简直太惊讶了!

    05对比

    放在一起,列个表对比一下,同时也把四个城市的人口和GDP数据也放在一起。

    这么一看,广州的房价真的很低,根本就不是和北上深一个级别的。还是先来分析一下数据吧!

    总体上,中心区域很明显北京12万/平方、上海10万/平方、深圳11万/平方都突破10万了,广州还在个位数,落后了不止一个涨停板!

    从离城市15公里区域看,北京7.5万/平方高出几个城市一大截。再来看上海4.4万/平方和深圳4.7万/平方都在 4字头 ,但深圳还略胜一筹。而广州还是远远落后于北京后面的仅3.8万/平方,但其实和深圳上海其实差距不算太大。

    从离城市30公里区域看,这次换了一位领头羊深圳4.5万/平方排第一,看起来好像是没有郊区的。广州2.5万/平方明显落后一截于北京上海。

    从人口和GDP看,广州和深圳对比,人口比深圳多,GDP差不多,但是房价差了很多。

    图会更直观一些,在其他三个城市的对比下,广州就是个矮个子。

    那就有人就会说房价便宜,但是租房肯定贵!当然不是!广州依然很便宜。

    从2017年租房数据,全国一共有超过1.2亿人租房,其中27.9%集中在北上广深四大一线城市。按照报告发布的数据,2017年北京租客有612万人,上海租客776万人,广州和深圳则分别为292和300万人。

    从绝对数量上来看,广州深圳租房人数与北京上海差距明显,广州较深圳稍少。

    调查发现,长期以来广州租房价格处在相对较低的水平,这与广州租房市场的供需关系平衡、房源选择层次多、市场相对良性等有关。

    为什么广州人租房需求在一线城市中相对较少?按照日常生活经验,除去在城市短期居住的过客,有长期住房需求的居民通常会在买房与租房间进行选择。而相对北上深几乎在同一水平的高房价,广州市房价长期保持在相对低位,目前中心城区仍有总价200万以内的选择。因此就购房能力来说广州市民较北上深更高,相应选择租房的比例就较低。

    广州在一线城市中房价不算高,租金也是相对应的不高,居住这件事较为友好。 广州的房东都比较有底蕴,价格也就相对于其他城市实惠,还有也是因为有城中村这样的过渡居住环境存在,给了人们更多的选择,很多城中村地理位置都是很好的,环境也错。

    所以你还会说,广州的房子贵了吗?喜欢这篇文章的话,分享给你朋友哈!

      四川泸州泸县水产丰收在即 市场行情
      [TWICE][分享]180923 “那个绑马尾的
      【we视频】中秋雅集 昆曲爱好者制作
      ■图片新闻

      ■图片新闻

      东北资讯 9月18日,中秋节即将来临之际,区文联、区文学艺术创作研究会组织了一班书画家,由区文联副主席潘志超

    • 浏览:471点击查看全文 >
      天下

      天下

      新闻视界 本报记者赵征南今天,首届“中国农民丰收节”我国农耕文化历史悠久、源远流长。二十四节气中,春雨惊

    • 浏览:471点击查看全文 >
      23日晚20时30起视频直播2场英超 枪手
      网球武汉公开赛资格赛:王雅繁晋级正

    本月排行