当前位置:首页 > 考试素材 >文本: 2019年国家公务员考试报名序号的用途

2019年国家公务员考试报名序号的用途

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 18:04:22 编辑:江苏省 浏览:76 手机版

2019年国家公务员考试具体时间安排暂未发布,从历年国考时间安排来看,每年的报名时间都在10月中下旬,在11月底进行笔试,由此推测:2019年国家公务员考试会在2018年10月中下旬发布招考公告并开始报名,11月底进行笔试。提醒大家可根据这一时间提前安排好自己的复习计划。值得注意的是,网报过程中会根据考生报名情况,产生 报名序号 ,那么,到底什么是报名序号?其真正的作用是什么?

什么是报名序号?

报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

国家公务员考试报名序号忘了怎么办?

登录报名系统,点击报名服务器,选择 查询修改 ,点击登录框最下方的红字 找回报名序号 ,接着输入你自己的姓名和身份证号,就可找回你的报名序号。

报名序号有什么用途

1、报名确认。国家公务员报名确认将在各省或直辖市人事网站进行,届时考生需通过报名序号和身份证号登录所在考区网上确认系统,请务必牢记。

2、准考证打印。准考证打印也将在考生所在考区省或直辖市人事网站进行,届时考生需通过报名序号和身份证号登录所在考区网上打印准考证,请务必牢记。

3、成绩查询。后期的成绩查询也需要报考者提供自己的报名序号。

    《漫威蜘蛛侠》为什么没有黑色蜘蛛战
    凤冈收看省第二次全国地名普查成果数
    《实况足球2019》操作指南视频教学 p
    三乡镇开展餐饮行业安全生产现场工作
    东港市渔政管理处深入推进扫黑除恶专
    重磅新闻丨贸易战,哈弗神车降2万!
    校园贷不是提款机 不要掉进虚荣攀比

本月排行