当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 《情深深雨濛濛》书桓尓豪18年后合体 苏有朋隔空互动

《情深深雨濛濛》书桓尓豪18年后合体 苏有朋隔空互动

来源:百度新闻 时间:2018-09-15 00:00:35 编辑:山东省 浏览:866 手机版

本期《幻乐之城》迎来了两位老搭档,古巨基与高鑫18年再次合体出演作品。

两人在《情深深雨濛濛》中,分别饰演“何书桓”与“尓豪”,这次两人再合作,也引起不少回忆杀。

古巨基也特意在微博发文,“书桓和尔豪18年后的合照,我的幻乐之城,別等下次,别爱太远,不要相信一切有下次。”

高鑫也在微博回应:“呵呵~书桓”。

粉丝也是一阵激动,不过更令人激动的是连“杜飞”苏有朋也给炸出来了,在下面评论:“期待鸭!”古巨基也回应:“杜飞,兄弟!想念当年一起在申报工作的日子。”

三人也算是隔空合体了,据悉,这次《幻乐之城》的作品,还是古巨基自编自导自演的作品。

“从答应出演到录影的一个月里,我把手头的专辑工作暂停,全心全意去想剧本,选角、彩排、修正问题再彩排,直至公演。感谢各位前来助演的友人朋友,特别感谢我的尔豪-高鑫。”

    院士主讲,“信息技术与中学数学实验
    大国重器 驰骋海洋 启东加强自主创新
    国家防总召开异地视频会议 部署防御
    君主技能如何 大头三国之君主技能介
    快乐玻璃杯257关怎么过 第257关通关
    《漫威蜘蛛侠》为什么没有黑色蜘蛛战
    凤冈收看省第二次全国地名普查成果数

本月排行