当前位置:首页 > 视频观看 >文本: 凤冈收看省第二次全国地名普查成果数据质量暨成果转化视频会

凤冈收看省第二次全国地名普查成果数据质量暨成果转化视频会

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 18:01:05 编辑:江苏省 浏览:543 手机版

9月12日,贵州省第二次全国地名普查成果数据质量暨成果转化视频会在贵阳召开。贵州民政厅党组书记、厅长冯仕文出席会议并讲话。

会议指出,地名普查是党中央、国务院部署的一项重要国情普查任务,是适应经济社会快速发展的需要,大家要站在战略和全局的高度清晰认识地名普查的重要意义。

会议强调,要抓好成果数据高质量入库,应用“互联网+”“大数据”等信息技术,向社会提供地名信息服务;各地要紧紧围绕上级部门的指示精神,高度重视,统一部署,精心组织,扎实推进,采取“回头看”的工作方式,全面提高普查成果数据质量,抓紧普查成果转化工作,加大普查数据与大数据的对接,确保普查成果更好的服务社会,圆满完成全省地名普查各项工作任务。

会上,冯仕文传达了民政部领导对贵州省地名普查工作的指示精神,并结合贵州省实际,安排部署了地名普查成果数据库质量和成果转化工作。黔东南州、乌当区、正安县三地针对本辖区地名普查工作开展情况,分别作了交流发言。

凤冈县地名普查工作领导小组成员单位分管负责人在凤冈分会场收看会议。

    凤冈收看省第二次全国地名普查成果数
    《实况足球2019》操作指南视频教学 p
    三乡镇开展餐饮行业安全生产现场工作
    东港市渔政管理处深入推进扫黑除恶专
    重磅新闻丨贸易战,哈弗神车降2万!
    校园贷不是提款机 不要掉进虚荣攀比
    老人花24万购买“珍贵”连体钞 网上

本月排行