当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 北京中医药大学东方学院2018年军训结业、开学典礼、庆祝教师节...

北京中医药大学东方学院2018年军训结业、开学典礼、庆祝教师节...

来源:百度新闻 时间:2018-09-15 02:06:52 编辑:浙江省 浏览:668 手机版

特色课目汇报表演更是精彩纷呈:女子方队巾帼不让须眉,多变的队形是她们对学院的献礼和祝福;生龙活虎的男生方队擒拿格斗看得人热血沸腾,彰显了军人本色,旗语表演再现了海军求助与救援的紧张和感动;嘹亮的军歌唱出了新生对军队的向往,唱出了夺人心魄的气势。激情与热情的碰撞,豪情与军情的共鸣,让大讲堂前有种气冲云天的豪迈。

常务副校长张勃宣读了《北京中医药大学东方学院关于表彰2018级新生军训先进个人和优秀集体的决定》。主席台在座的各位领导为荣获“训练标兵”的同学们和“优秀方阵”的集体颁发奖状。田宜春校长代表学院领导集体向承训部队赠送了锦旗。

欢送教官场面感人,十几天的朝昔相处,掩盖不住离别的伤感。祝愿教官们前程似锦。

2018级新生代表发言表示,作为一名东方学子,一定以学长为榜样,刻苦学习知识,努力提升技能,学会做人、做事、与人相处,用激昂的青春,满腔的热血来续写东方学院的辉煌。2016级临床11班在校老生代表发言表示,新同学的到来为腾飞的东方学院注入了新鲜的血液,掀开了新生、老生共同谱写成长故事的篇章。领导的指引和老师的关心让他们走过了充实多彩的时光。他鼓励新同学坚持不懈,努力学习基础知识,广泛涉猎,努力成为学习精英,严格遵守校规校纪,发扬东方精神,东方人格,振兴中医药事业,为中医药大学东方学院的建设贡献自己的力量。

校团委办公室主任刘宗阳代表教师发言,他对同学们军训期间表现出来的吃苦耐劳的精神表示肯定。他号召同学们把军训的优良品德传承,树立正确的人生观,增强团队意识和集体观念,用更大的勇气去搏击人生的惊涛骇浪。

随后,在团委书记侯美辰的领誓下,全体新生宣读了医学生誓词,志愿献身医学,恪守医德,精益求精、全面发展,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。

田宜春院长发表讲话,他对此次军训工作给予了极高的肯定和鼓励。指出在“健康中国战略”下,我国迎来了弘扬中医药事业的新机遇,同学们赶上了好时代。他用东方学子发扬大爱的事例为新生指明了前进的方向,用东方学院教授云集,教授治学,专家治校的现状分析了人才的重要性,不仅回顾教育教学管理的喜人成果,也科学地规划了新学年发展的美好蓝图。号召同学们学会做人,培养高尚的情操。

田校长充满报国之志和爱国情怀的讲话升起了所有人心中的希望。愿教师和同学同心同德,同力同为,为建设东方学院美好的明天努力奋斗。我院2018级军训结业、开学典礼、庆祝教师节大会胜利结束。(通讯员:张杨 夏琦)

[1] [2]
    江苏推播系列动漫视频 邀你一起遏制
    院士主讲,“信息技术与中学数学实验
    大国重器 驰骋海洋 启东加强自主创新
    国家防总召开异地视频会议 部署防御
    君主技能如何 大头三国之君主技能介
    快乐玻璃杯257关怎么过 第257关通关
    《漫威蜘蛛侠》为什么没有黑色蜘蛛战

本月排行