当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 川北医第二附属医院专家会诊治顽疾 退伍老兵送锦旗

川北医第二附属医院专家会诊治顽疾 退伍老兵送锦旗

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 22:02:30 编辑:山东省 浏览:702 手机版

川北医第二附属医院专家会诊治顽疾 退伍老兵送锦旗 2018-09-14 18:23:46 来源:四川新闻网

四川新闻网南充9月14日讯(杨茂春 文/图)近日, 川北医学院第二附属医院外科医生办公室收到一面锦旗 “医风医德高尚,全心全意为民”,赠送者是一位81岁高龄的退伍老兵。

据悉,退伍老兵李爷爷于9月4日因胸椎骨折入住川北医学院第二附属医院外科病房,入院后,医院王字兴医师、邓羽医师及外科医疗团队结合李爷爷年龄及病情,经过反复讨论与推敲,制定出诊疗方案。在医护人员的精心治疗及护理下,李爷爷于9月11日康复出院。

在李爷爷住院期间,医院外科团队不辞辛劳,每天多次到病床前查看患者并密切关注病情变化。在他们的治疗下,李爷爷病情逐步好转,恢复了日常行为活动。李爷爷康复出院后,特委托自己的亲人送上“医风医德高尚,全心全意为民”的锦旗。简短的字句,鲜红的锦旗,不仅是一位老兵对医院医务工作者的认可与肯定,更彰显了川北医学院第二附属医院医患之间彼此的信任与和谐。

李爷爷托家属表示:“我之所以能良好恢复,都是因为专家们的正确诊疗、悉心照料。作为一名退伍军人,无以为报,敬赠一面锦旗以达我对各位医生精湛医术,崇高医德的感激”。

副主任医师王字兴表示:“为患者提供细致周到的诊疗是医务人员应尽之责,而患者的肯定是对我院全体坚守“厚德、精医、博学、创新”院训的医务工作者的最大鼓舞和激励。”

外科负责人蒋勇副主任也表示:“患者的认可是对我们医务人员最好的回报,我们定会不忘初心,不负本心,继续努力。”

编辑:本网编辑 点击进入 四川发布网站 微博
    院士主讲,“信息技术与中学数学实验
    大国重器 驰骋海洋 启东加强自主创新
    国家防总召开异地视频会议 部署防御
    君主技能如何 大头三国之君主技能介
    快乐玻璃杯257关怎么过 第257关通关
    《漫威蜘蛛侠》为什么没有黑色蜘蛛战
    凤冈收看省第二次全国地名普查成果数

本月排行