当前位置:首页 > 医学研究 >文本: ...临盆在即,求助交警………南明区两警车紧急开道,3分钟送达医院

...临盆在即,求助交警………南明区两警车紧急开道,3分钟送达医院

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 20:06:10 编辑:北京市 浏览:948 手机版

9月12日18时34分许,贵阳市公安交通管理局南明区分局指挥中心接到一名群众打电话求助,说其开车带着自己羊水已破即将生产的老婆在解放路上,准备到贵阳市第三人民医院,情况紧急,自己也很着急,不知道往哪里走,请求交警帮助。

指挥中心立即联系了附近在沙冲路五中队执勤的民警任海,任海在接到指令后立即打电话和当事人取得了联系,但当时正直高峰期,各条道路车流量都较大,由于情况紧急,任海果断让当事人从解放路高架桥下匝道往沙冲路方向行驶,前往就近的贵州省骨科医院生产,自己开警车在电视机厂等候求助人,并提前将沙冲路出城方向车流放空,同时用对讲机向上级汇报情况。

当时正在沙冲路巡逻的卿毅,果断开警车从沙冲路省骨科医院红绿灯掉头处鸣笛逆行100多米到医院大门口,将出城方向车流截断,以便任海开车带领求助人在最短的时间将求助人带到医院。

18:37分许,求助人开车到电视机厂与民警任海汇合,任海开警车鸣笛在前方紧急开道,顺利带领求助人行至医院。任海和卿毅帮忙当事人和医生把孕妇台上医院推车交给医生进入手术室后,离开医院回到晚高峰岗位。由于民警提前的准备和安排,在平时高峰期正常排行行驶需要十多分钟的路程,民警三分钟顺利将求助人带至医院。

当晚19时48分许,求助人张先生发来短信,感谢民警的及时帮助。其爱人于当晚19时15分顺利产下一位小公主,圆了夫妻二人儿女双全的梦。


    大国重器 驰骋海洋 启东加强自主创新
    国家防总召开异地视频会议 部署防御
    君主技能如何 大头三国之君主技能介
    快乐玻璃杯257关怎么过 第257关通关
    《漫威蜘蛛侠》为什么没有黑色蜘蛛战
    凤冈收看省第二次全国地名普查成果数
    《实况足球2019》操作指南视频教学 p

本月排行