当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 昆明太医堂医院:珍爱和平·勿忘国耻主题宣誓纪念活动(图)

昆明太医堂医院:珍爱和平·勿忘国耻主题宣誓纪念活动(图)

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 18:03:54 编辑:河南省 浏览:809 手机版

9月3日,抗战胜利纪念日,9月18日,九一八事变纪念日。为了缅怀抗日英雄的丰功伟绩,弘扬伟大的抗日民族精神,对医务人员进行深刻的爱党、爱祖国、爱社会主义的教育,昆明太医堂医院部分员工在院长顾秀英同志的带领下,来到昆明抗战胜利纪念堂,向抗战烈士敬献花篮,并开展主题宣誓活动。

昆明太医堂医院

云南人民英雄纪念碑和抗战胜利堂,是昆明市和云南省重要的红色地标、著名的革命遗址,今年又恰逢中华民族全面抗战爆发81周年,在这里举行主题宣誓活动,就具有了更大的意义、更丰富的内涵。


昆明太医堂医院员工一行怀着无比崇敬的心情,瞻仰了云南人民英雄纪念碑,并来到胜利堂地下展厅参观,透过一段段鲜活动文字,一幅幅珍贵的照片以及影像资料,感受抗日志士们天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚韧不拔的必胜信念。


通过回忆那段艰苦卓绝的抗战历程,昆明太医堂医院医务人员纷纷表示: 一定要铭记历史,珍爱和平,要大力弘扬抗战精神,努力做好本职工作,为实现 中国梦 贡献力量。


昆明太医堂医院是云南省集经验性、专业性、科研性于一体的大型中医特色皮肤病专科医院。以中医为特色,治病寻根,治疗各种皮肤疑难杂症而闻名西南地区。建院以来,遵循 救死扶伤,实行革命人道主义精神 的原则,牢记全心全意为人民服务的宗旨,从事皮肤健康防治工作和昆明地区突发情况的保障工作,深受上级领导的肯定和云南人民群众的信任和称道。

    《漫威蜘蛛侠》为什么没有黑色蜘蛛战
    凤冈收看省第二次全国地名普查成果数
    《实况足球2019》操作指南视频教学 p
    三乡镇开展餐饮行业安全生产现场工作
    东港市渔政管理处深入推进扫黑除恶专
    重磅新闻丨贸易战,哈弗神车降2万!
    校园贷不是提款机 不要掉进虚荣攀比

本月排行