当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 杭州武警医院赴大洋开展联乡结村义诊

杭州武警医院赴大洋开展联乡结村义诊

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 12:06:00 编辑:江苏省 浏览:925 手机版

9月11日上午,杭州市武警医院到大洋开展联乡结村义诊活动。此次义诊涉及外科、内科、脑外科、神经外科、骨科等。

医护人员一行12人一大早就来到大洋村村委,好多群众已早早在此等候。前来咨询问诊的有大洋村百姓,也有邻村村民,甚至有从麻车、三河特意赶来的村民。

倪家村的徐撮良是低保户,妻子早亡,家境困难,唯一的女儿在读初中。因为没有钱,加上交通不便,他双脚浮肿溃烂已经两个多月,当天是村干部带他过来的。坐在椅子上的徐撮良双脚直打颤,因为不会说普通话,所以由村干部代他与医生沟通。经初步检查,他的双脚溃烂是由静脉曲张引起的,这种情况必须马上做手术,不然溃烂会更严重,甚至影响以后的行走。老徐为难地低着头,表示家里困难,镇村干部马上表态,会尽力帮助他。

此次义诊惠及百姓150余人,武警医院医护人员精湛的医术、高尚的医德得到了群众的一致好评。


    东港市渔政管理处深入推进扫黑除恶专
    重磅新闻丨贸易战,哈弗神车降2万!
    校园贷不是提款机 不要掉进虚荣攀比
    老人花24万购买“珍贵”连体钞 网上
    Z1体验服申请地址一览 激活码免费领
    gtp启动LOL有时ms非常不稳定,强制退
    蛇它虫怎么玩_18183蛇它虫专区

本月排行